交通运输学院物流交工06学生党支部开展组织生活
《如何推进本支部廉洁自律意识》讨论会
20091214上午,为进一步学习《上海海事大学贯彻落实<关于加强本市高等学校反腐倡廉建设的意见>的实施办法》文件,扎实推进物流交工06学生党支部廉洁教育工作,物流交工06学生党支部全体党员于综合楼105召开组织生活《如何推进本支部廉洁自律意识讨论会》。
      会上支部书记王子越同志首先带领党员学学习文件,其次从两个方面作了深入细致地讲解:一是对党风廉政建设和反腐败斗争重要性的认识;二是当前党风廉政建设和反腐败斗争的主要任务和要求。然后每个党员积极的从反腐倡廉、善待人生、勤于学习的角度展开了讨论,如何推进本支部廉洁自律意识。讨论会上,大家结合自己的学习工作谈认识、谈体会,一致认为:廉洁教育不应只是放在口上说说,要真正把廉洁教育和廉政文化建设渗透在本支部党员同志的课堂学习、作业考试、支部活动等各个环节和社会实践中,才会起到好的效果。学习结束后,每人撰写了心得体会,谈了谈对此次活动的感受与想法。
     通过此次学习活动的展开,进一步提高了物流交工06学生党支部全体党员的廉洁自律意识,同时有助于同志们形成良好的学风和廉洁奉公的精神品质,另外也增强了同志们拒腐防变和反腐倡廉的自觉性,逐步形成廉洁自律、爱岗敬业的职业观念。



Copyright © 2010-2012   上海海事大学纪委、监察处    地址:上海临港新城海港大道1550号 邮编:201306   管理登陆 
获得最佳浏览效果请升级至ie7以上浏览器