加强廉洁教育 提高党员思想——交运学院09级研究生党支部
开展党员廉洁教育活动
2009年12月27日,交通运输学院党支部在第二教学楼A区102教室召开了党员知识培训大会。
会议重点学习讨论了中纪委书记贺国强和副书记何勇就当前形势发表的文章《认真学习贯彻党的十七届四中全会精神开创党风廉政建设和反腐斗争新局面》和《坚持反腐倡廉方针加快推进惩治和预防腐败体系建设》。贺国强在文章中阐述了中央反腐新思想、新要求和新举措。何勇的文章则鲜明地指出,当前和今后一个时期加快推进惩治和预防腐败体系建设,创新思路,加大力度,努力在4个方面取得突破。
此次会议,对加强党风廉洁教育,促进党员理论学习起到了推动作用。支部党员在以后的学习和工作中,将努力加强理论学习,提高拒腐妨变能力,认真贯彻落实党的十七届四中全会精神。



Copyright © 2010-2012   上海海事大学纪委、监察处    地址:上海临港新城海港大道1550号 邮编:201306   管理登陆 
获得最佳浏览效果请升级至ie7以上浏览器