82728日,我校召开2012年年中工作会议,研究部署进一步加强学校内涵建设、促进学校科学发展。全体校领导,各部门、各学院党政主要负责人,学校民主党派、少数民族团体负责人等共80多人参加了会议。 与会人员围绕学校十二五规划和“085工程”,“想发展、议发展、促发展”,进行了交流和讨论,进一步明晰了加强我校内涵建设的思路和对策。

校纪委副书记唐永忠在交流发言中谈学校反腐倡廉工作,学校按照《党风廉政建设责任制》的规定和要求,不断加强对领导干部的教育、管理和监督。坚持党风廉政建设领导体制和工作机制,进一步明确学校领导、职能部门和院系的责任。要通过宣传和教育,形成风清气正的氛围。依托ISO质量管理体系的建立,加强制度建设,做到党风廉政建设责任制和业务工作的有效结合。深入开展廉政风险预警防范工作。加强和完善党风廉政建设责任制考核工作。

於世成书记在讲话中强调,要加大力度提高干部的素质和能力。党务工作要不断创新方式和载体,要与学校发展的实际需要进行有效结合。各部门和学院负责人、广大党员干部在学校转型发展中要看清形势,“变压力为动力”,以身作则,“带好头,立好本”。广大干部还要加强党风廉政建设,提高“自律”意识,确保学校发展的和谐稳定。

 




Copyright © 2010-2012   上海海事大学纪委、监察处    地址:上海临港新城海港大道1550号 邮编:201306   管理登陆 
获得最佳浏览效果请升级至ie7以上浏览器