我校召开纪委委员会议部署开展纪检监察系统会员卡专项清退活动
 
5月30日,校纪委召开纪委委员会议,部署开展纪检监察系统会员卡专项清退活动,会议由校纪委副书记、监察处处长唐永忠同志主持,校纪委委员、纪委监察处全体工作人员参加了会议。
唐永忠同志传达了中纪委、市纪委以及市教卫纪工委关于开展清退工作的相关会议和文件精神,并对我校开展清退工作的对象、范围、方式、时间等做出具体部署。此次专项活动要按照“打铁还需自身硬”的要求,着力增强纪检监察干部廉洁自律意识。要严格按照时间节点完成自查自纠工作,做到“零持有、零报告”,营造风清气正的校园环境,树立纪检监察干部忠诚可靠、服务师生的良好形象。
会上,大家纷纷表示,此次会员卡专项清退工作具有重大的现实意义,是对加强自身建设、提高自我净化的一次重大洗礼。



Copyright © 2010-2012   上海海事大学纪委、监察处    地址:上海临港新城海港大道1550号 邮编:201306   管理登陆 
获得最佳浏览效果请升级至ie7以上浏览器